您當前的位置:首頁 » 監督檢查 » 質量發展
              黔南州召開質量發展領導小組2022年第一次會議和全州質量發展工作視頻會議
                字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

              4月27日,州政府副州長、州質量發展領導小組組長楊顯龍同志在州市場監管局主持召開黔南州質量發展領導小組2022年第一次會議和全州質量發展工作視頻會議,總結2021年度全州質量發展工作開展情況,審議2021年度黔南州縣(市)政府質量工作考核結果、黔南州深入開展質量提升加快推進質量強州建設2022年重點工作任務,確定2022年黔南州州級質量發展項目。

              會議指出,2021年,我州圍繞“四新”主攻“四化”,以高質量發展統攬全局,大力開展質量提升行動,全州未發生質量安全事件,人民群眾質量獲得感顯著提高,全州質量發展事業實現大踏步前進。

              會議強調,質量工作事關人民群眾生命健康安全,事關企業生存發展,事關全州經濟社會持續健康發展。各級各部門要把思想和行動統一到州政府關于質量強州工作的決策部署上來,緊扣“五個新黔南”要求,突出工作重點,落實工作任務,全面深入推進質量強州建設;要不斷提升產品、工程、服務和生態環境質量,嚴格落實企業主體責任和部門監管責任,在推進政府質量考核上下功夫,堅決守住質量安全底線,以質量提升帶動經濟社會高質量可持續發展。

              會議要求,各級各部門要上下一心、齊抓共管、共同發力,建立行之有效的工作機制,形成推進質量強州建設的強大合力;要切實把質量強州建設工作擺上重要議事日程,對質量提升和質量考核工作早計劃、早安排、早部署,精心組織實施,推進工作落實;要進一步完善“黨委領導、政府主導、部門聯合、企業主責、社會參與”的質量共治格局,對工作任務進行分解落實,確保各項工作按計劃、按要求高效有序推進;要大力宣傳質量強州和品牌培育建設成果成效,切實增強全民質量意識和品牌意識,努力營造全社會抓質量、重品牌的良好氛圍。

              州質量發展領導小組33家成員單位分管同志在主會場參會,各縣(市)政府分管同志、質量發展領導小組成員單位分管同志在分會場參會。

              上一篇:
              下一篇:

              相關信息

              亚洲一区二区三区四 小说