您當前的位置:首頁 » 監督檢查 » 質量發展
              黔南州市場監管局組織參加第四屆省長質量獎申報暨首席質量官培訓視頻會
              黔南州市場監管局組織參加第四屆省長質量獎申報暨首席質量官培訓視頻會
                字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


              33日,州市場監管局組織各縣(市)市場監管局和相關企業在6樓大會議室參加省局組織的為期一天的第四屆省長質量獎申報暨首席質量官培訓視頻會。

               

              訓會上,老師們先系統闡述了推廣卓越績效模式的意義、基本內容,并做了卓越績效評價準則的解讀及案例分析。然后就第四屆貴州省省長質量獎申報準備工作的要求,詳細講解了自評報告編制和案例解析,并對申報評選存在的問題進行釋疑解答。最后,重點介紹了首席質量官(質量負責人)制度以及首席質量官的職能職責。

              通過這次培訓會,為我州落實企業質量主體責任,引導和激勵全州各行各業加強質量管理,追求卓越績效,起到了積極的促進作用。

              各縣(市)市場監管局質量科負責人及相關企業負責人共40余人參加會議。


              上一篇:
              下一篇:

              相關信息

              亚洲一区二区三区四 小说