您當前的位置:首頁 » 監督檢查 » 產品質量監管
              黔南州市場監督管理局召開成品油市場專項整治部署工作會
              黔南州市場監督管理局召開成品油市場專項整治部署工作會
                字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

              黔南州市場監督管理局召開成品油

              市場專項整治部署工作會

              為 深入貫徹落實黔南州成品油市場專項整治行動工作推進會議精神,近日,黔南州市場監管局召開2021年成品油專項整治工作視頻會議,對全州市場監管系統成品油專項整治工作進行再部署再安排,州市場監管局黨組成員、副局長李自勝,州市場監管局質量發展科、價格反壟斷科、標準計量科、認證認可科、執法支隊等相關科室負責人,全州12個縣(市)市場監管局分管領導和相關人員在分會場參加會議。

              會上,李自勝同志傳達了黔南州成品油市場專項整治行動工作推進會議精神,對如何做好迎接省成品油市場整治督查及下一步專項整治工作,提出以下要求:一是高度重視,充分認識成品油市場專項整治行動的重要性和必要性。各縣(市)局要 提高政治站位,認真貫徹落實李炳軍省長、蔡朝林副省長和鐘陽州長對成品油專項整治工作的批示精神,按照黔南州市場監管局2021年成品油專項整治工作方案,結合轄區實際情況,制定本地區成品油專項整治工作方案,持續深入開展成品油專項整治工作。二是立即行動,貫徹落實視頻會議精神。以全州加油站、油庫、建筑工地、礦山為主要對象,各縣(市)局在96日前開展一次大檢查,重點檢查是否存在以“新能源”等名義違規經營、是否存在成品油計量作弊違法行為、是否嚴格執行進貨查驗制度、是否存在價格違法以及生產、銷售不合格成品油等質量違法行為。三是加強協同聯動,增強工作合力。各縣(市)局要進一步增強大局意識,積極主動作為,加強與商務、公安等部門的溝通協調配合,建立健全信息通報、聯合整治、應急處理、線索移交等工作機制,形成齊抓共管得強大合力。

              上一篇:
              下一篇:

              相關信息

              亚洲一区二区三区四 小说